ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Соглашение на обработку персональных данных


Заполняя заявку на обучение и оставляя свои личные данные на нашем Сайте (https://alfaschool.com.ua ), Пользователь:


1) Дает согласие на обработку персональных данных в целях регистрации на Сайте, а именно совершение действий, которые предусмотрены Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (Редакция от 21.12.2019);
2) Подтверждает достоверность указанных им данных, а также то, что данные принадлежат ему лично;
3) Подтверждает, что он полностью ознакомлен с правилами Соглашения на обработку персональных данных;
4) Соглашается с тем, что занятия с его участием могут быть записаны (аудио- и/или видеозапись) с целью улучшения качества обучения.

Данное соглашение применяется к сбору следующих персональных данных:
1. Фамилия, Имя;
2. Адрес электронной почты (E-mail);
3. Номер телефона;
4. Страна проживания;
5. Skype логин.


После получения персональных данных пользователя, Alfa School Ukraine имеет право на:
1) сбор и накопление персональных данных пользователей;
2) хранение персональных данных пользователей;
3) обработку и использование персональных данных для идентификации пользователя Сайта, а также подбора оптимальной программы обучения;
4) уточнение персональных данных пользователей.


Указанная информация является конфиденциальной и не передается третьим лицам.
Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных.
Alfa School Ukraine имеет право вносить изменения в данное Соглашение. При этом указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения.

 

Мы работаем

Наши менеджеры на связи

(время киевское):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 16:00.

Хочу учиться !

Copyright © Онлайн школа Alfa School Ukraine 2015-2020