отзывы об альфа школе

Дорогие друзья! Пишите Ваши отзывы о нашей школе. Хорошие отзывы нас порадуют, а негативные помогут нам стать еще лучше!

Занимаемся с мужем с преподавателем Татьяной С. Занятия проходят интересно, информации много, учебная литература полностью соответствует нашей тематике (бизнес и IT). Рекомендуем преподавателя Татьяну С.

Анастасия

февраля 26, 2019

Нещодавно мені прийшов по пошті результат. З Божою допомогою, мені вдалося набрати 58.5 балів з 60. Тобто іспит я здав. Я вдячний Вам за Вашу допомогу і терпіння у підготовці до іспиту. (Викладач Світлана К, німецька мова)

Константин

февраля 25, 2019

Мне очень нравиться заниматься с преподавателем Мариной, у меня был нулевой уровень но за 5 уроков я смогла уже переводить вслух на немецкий с русского, причем ошибок было не много. Я советую)

Jane

февраля 23, 2019

Изучаю немецкий язык в Альфа школе по скайпу.Очень довольна и благодарна всем.Администраторы очень вежливые и приятные.И конечно самая большая благодарность моей учительнице Наталье М. она с нуля успешно подготовила меня к сдаче экзамена в Гете институте.Это просто замечательный человек,с которым хочется работать.Здоровья вам всем и процветания!!!

Светлана

декабря 16, 2018

Занимаюсь английским под чутким руководством Елены. Очень нравится объяснения нюансов и общий план индивидуальной программы. Появилась структура грамматики, пропал страх говорения. Елена в меру строгий, справедливый и креативный педагог и, что немало важно, - всегда пунктуальный. С оплатой уроков и составлением расписания никогда не возникало проблем. Рекомендую вас друзьям. Спасибо!

Виталина

ноября 18, 2018

Учу немецкий язык на протяжении года вместе с Альфа скул. Очень довольна школой и преподавателем (Надежда Грянук). С помощью Альфы могу учить немецкий за приемлимые цены и получать хорошие знания!

Рима

ноября 08, 2018

У нас уже были попытки изучать язык по скайпу с другим преподавателем, которого нашли через интернет. Был потрачен 1 год на занятия, но знания практически не сдвинулись с места. Решили продолжить искать, но другого преподавателя, который бы вел занятия через скайп, т.к. мы живем не в Украине. Нашли вашу школу. Мы очень довольны, потому что получили очень значительный положительный результат в знании английского языка. Методика преподавания в вашей школе, а конкретнее нашего преподавателя Александры работает и дает очень хорошие результаты. Деньги и время потрачены не зря. Спасибо вашей школе и лично Александре за работу.

Наталья Гудз

ноября 08, 2018

Благодарим преподавателя английского языка Екатерину З. за профессионализм в обучении моего сына. Результат очень заметен! Спасибо за интересные занятия и индивидуальный подход. Рекомендую Альфа Скул своим знакомым и друзьям!

Ирина

ноября 06, 2018

Живу в Германии искала учителя французского языка по скайпу для сына, так как по скайпу удобнее заниматься сидя дома в удобное для тебя время. Пока не могу много сказать о результатах, так как был один урок, но очень довольна организацией работы...Со мной связался менеджер и подобрал учителя, потом были проблемы с оплатой из Германии , но эту проблему решили с помощью оплаты через систему TransferGo, и все благодаря налаженной работе менеджера. Наш учитель Екатерина В. очень нам понравилась, сын очень нехотя согласился на дополнительные занятия, но после пробного , изменил свое мнение. Спасибо школе за такую возможность получать знания, о дальнейших наших результатах напишу через пару месяцев.

Раймхен Марина

ноября 04, 2018

Хочу сказать спасибо Альфа Скул и лично преподавателю немецкого языка Катерине З. за профессионализм и творческий подход к обучению ребенка. Сын ждет следующего знятия, делает домашние задания и я вижу заметный прогресс в изучении языка. Он говорит: Катя очень толерантный человек, никогда не кричит. Спасибо Вам!

Константин

сентября 28, 2018

Хочу отметить невероятно талантливого преподавателя Елену Г! Занимаюсь пару месяцев , а имею ощутимый результат. Терпеливый педагог, каких очень мало.

Kseniia Oliinyk

сентября 20, 2018

Отличная школа! Очень удобный формат обучения, вежливое и ненавязчивое администрирован ие. Ну и главное - замечательный преподаватель Елена Головко, которая с огромным терпением и высоким профессионализм ом проводит сквозь весь процесс обучения. Обучение Елены запоминающееся и дает видимый результат - я смог пройти собеседование на английском в иностранную компанию. При этом уроки английского совсем не скучные, потому что Елена хороший психолог и собеседник. Рекомендую и школу и преподавателя!

Александр

февраля 02, 2018

Мы работаем

Наши менеджеры на связи

(время киевское):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 15:00.

Хочу учиться !

Copyright © Онлайн школа Alfa School Ukraine 2015-2019