Отзывы о AlfaGrant

Дорогие друзья! Пишите Ваши отзывы о нашей школе. Хорошие отзывы нас порадуют, а негативные помогут нам стать еще лучше!

Мое обучение он-лайн началось благодаря карантину. После долгого мониторинга школ и преподавателей в интернете, я обратилась в ALFA SCHOOL. Вежливый менеджер Ольга ответила на все вопросы и уже через день я познакомилась на бесплатном пробном занятии с МОИМ ❤️преподавателем) Я безумно благодарна Ольге за то, что она с первого раза подобрала такого замечательного преподавателя! Спасибо Вам за прекрасный сервис и возможность развиваться с комфортом! Школа, которую я рекомендую всем нуждающимся знакомым и друзьям. Школе процветания, студентам вдохновения!

Anastasiya

октября 18, 2020

Давно и с перерывами учу английский язык, посещала курсы, училась самостоятельно, но не хватало вектора. В прошлом году начала заниматься в ALFA SCHOOL, чему очень рада. Масса плюсов- ты один на один с преподавателем, моментально получаешь ответы на все вопросы. Моя преподаватель Юлия И. очень позитивный человек и большой профессионал. Уроки проходят легко и в приятной атмосфере, мой разговорный английский постоянно совершенствуется. Всем рекомендую ALFA SCHOOL!

Jelena M.

октября 07, 2020

Большое спасибо школе и отдельная особая благодарность Елене Г., которая за очень короткие сроки последовательно, четко, профессионально подготовила меня с практически нулевого уровня к экзамену по англ языку IELTS. Также, что очень важно для меня, это то, что Елена - не только профессионал своего дела, но и совестливый человек, который искренне переживает за результат. А тот момент, что Елена приехала из другого города, чтоб поддержать меня на экзамене, вызвал у меня и удивление, и глубокое уважение! Еще раз огромное спасибо!

Maryna Pysareva

сентября 28, 2020

Я уже два роки навчаюся у школі Alfa School Ukraine. За ці роки я брав уроки з таких мов як Англійська Італійську та Польську мови. Я дуже задоволений роботою та рівнем школи. Мені подобається те що можна вибрати години та дні коли можна проводити уроки ( для мене це дуже зручно тому що я працюю). Я дуже задоволений рівньом та роботою викладачів ...тому що крім стандартної програми навчання вони дають додатковий матеріал і є особистий підхід до кожного студента...На даний момент я вивчаю Італійську мову із вчителем Licia ..Я дуже вдячний школі за таку вчительку , вона є викладачом високого рівня. Уроки проходять не замітно і вони дуже цікаві тому я получаю масу позитиву. Те що мені подобається у школі Alfa School те що вона є дуже сучасна, і в ній до кожного студента підбирають вчительку яку йому підходить тому від уроків получаєш максимум...Насправді я дуже радий що вчись у цій школі тому що досвід який я получаю в ній я використовую кожного дня..

V.Pakut

сентября 26, 2020

Хочу выразить огромную благодарность своему учителю Алине С, которая очень помогла мне в изучении языка, а также в составлении CV и подготовке к собеседованию на английском языке. Алина профессионал своего дела, очень чуткий и отзывчивый педагог. Занятия с ней это всегда только положительные эмоции, огромный багаж знаний и прекрасное настроение!

Юлия

сентября 22, 2020

Я и дочка учим немецкий с Ириной. Внимательный и терпеливый ( что немаловажно при работе с детьми) преподаватель. Главный показатель - это 7 летняя дочка. Занимается с Ириной с удовольствием. Я также доволен качеством своих уроков. Преподаватель старается учесть все пожелания/ особенности ученика. И всегда в хорошем настроении. Спасибо.

Сергей

сентября 17, 2020

Давно мечтала начать изучение английского языка и с помощью этой школы наконец воплотила свои планы в действия. Мой преподаватель Анна мне очень подходит, в ней сочетаются требовательность и ответственность с легкостью и улыбчивостью. Особенно мне нравятся разнообразные задания, так например пересказать на английском языке содержание фильма или записать на видео процесс приготовления какого-либо блюда на английском языке, такие задания в совокупности с изучением грамматики и пополнением словарного запаса дают и результат и увлекательность одновременно!Однозначно рекомендую Alfa School! И отдельное спасибо за оперативную обратную связь!

Ольга Ганцовская

сентября 16, 2020

Хочу выразить благодарность преподавателю Андрею Е. Только благодаря ему я за 6 месяцев с уровня 0 получила Goethe-Zertificat A1 с первого раза! Спасибо большое, Андрею Николаевичу за профессионализм. Андрей Николаевич умеет так объяснить и подать материал, что нет шансов не понять. ? Я теперь люблю и понимаю немецкий!

Анна

августа 31, 2020

Займаюсь англійською з Вікторією вже рік. Нарешті мої знання грамтики стали структурними. Лексика збагачується за допомогою цікавих несухих текстів, відео, аудіо на різні теми. Вікторія доступно і детально все пояснює. Атмосфера на зяняттях завжди позитивна і легка. Ніяких проблем з оплатою, графіком не виникало, все працює чітко.

Яна

июля 07, 2020

Нашла я эту школу случайно, давно собиралась изучать испанский и когда решилась просто зашла в гугл и это был мой первый выбор. Со мной связались очень быстро. Хотелось бы сказать как я довольна своей преподавателем. Она подходит мне на все 200%. То, как она понятно объясняет, за урок мы можем поговорить о 3х разных темах и все запомнится с первого раза и мой словарный запас вырос в 10 раз. А зовут её Виктория (испанский язык). Всем её очень советую.

Ксения П.

июня 24, 2020

Полгода назад решила начать учить немецкий и очень захотелось записаться на курсы. Но было неудобно подстроиться под какой-либо график на курсах в городе. И тут на помощь мне пришла alfaschool, они всё подобрали и организовали, учитывая мои пожелания о времени и интенсивности занятий. Мне очень повезло, я попала к Дарье. Однозначно хочу похвалить этого преподавателя, получила море положительных эмоций от нашей с ней совместной работы. И результат, конечно, тоже оказался безусловно эффективным - Дарья всегда прислушивалась к моим пожеланиям и наши занятия всегда проходили интерактивно и очень интересно. Все темы проходили быстро и организованно. Настоятельно всем рекомендую заниматься и учить немецкий именно с Дашей, если хочется учить язык легко и с удовольствием. Спасибо Вам за такого прекрасного преподавателя!

Anastasia Soroka

июня 24, 2020

Изучаю польский ALFA SCHOOL уже 8 месяцев. Отличный выбор для занятых, работающих людей: возможность выбора преподавателя, гибкий график, индивидуальный подход, в случае форс мажора без проблем можно перенести или отменить занятие. Занятия насыщенные, интересные. Занимаюсь с преподавателем Ольгой. Она невероятно позитивный человек, энерджайзер и профессионал своего дела! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту языковую школу!

Ирина

июня 23, 2020

До этого я занималась только в офлайн школах и курсах языка (учила английский, польский, итальянский и немецкий). Тут занятий в группе нету, тут с преподавателем по видео связи, тратить время на дорогу не надо, главное иметь интернет. Преподаватель сам дает материалы для обучения, т.е. покупать учебники (как в Greenforest и подобных яз школах) не надо. Главное студенту с самого начала надо определится - для чего он учит язык: для собеседования в консульство, для сдачи тестов на уровень, или просто что бы говорить с людьми за границей, это очень важно, ведь от этого будет зависеть как и что вам будут преподавать.

Мария

июня 21, 2020

Мне посоветовала эту школу моя тетушка, изучавшая немецкий язык, и в итоге уехавшая в Германию. Я учусь онлайн уже больше года. Это очень удобно. Школа нередко проводит разнообразные акции. Очень нравится менеджер Ольга, всегда окажет компетентную и своевременную помощь. Уроки с преподавателем Еленой Г. проходят весело и непринужденно. Всегда с нетерпением жду следующего занятия. Верю, что с ее помощью сдам экзамен на необходимый бал. Всем советую Alfa School Ukraine.

Елена

июня 20, 2020

Багатогранність, мультифункіональність, всестороння ерудованість, гнучкість, чуйність, дисциплінованість, креативний запал, здатність надихнути – перелічені категорії в рамках перфектного взірця мали би відігравати роль невід’ємних рис будь-якого викладача. Іноземна мова в подібного роду відношенні аж ніяк не є виключенням. Своєю чергою, навіть за умов інтенсивної глобалізації, значного технічного прогресу, широкомасштабних та майже загальнодоступних шансів в царині освіти, стрімких міжцивілізаційних культурних обмінів, рідко доводиться натрапляти на професіонала, що уособлює описаний кластер у повноцінному комплексі, а не партикулярно.

Ivan

июня 20, 2020

Моя тринадцатилетняя дочь учит немецкий язык уже полтора года в языковой школе Alfa School Ukraine. Мы обе очень довольны процессом обучения онлайн и его результатами. Выражаем глубокую благодарность учителю из категории Platinum Марии П. Она сочетает мягкий подход с необходимой нагрузкой. Дочь планомерно осваивает новую лексику, учится правильной грамматике, и наряду с этим практически все домашние задания выполняет сама и с удовольствием. Хочу отметить, что в течение нескольких месяцев я также занималась с Марией, для повышения своего языкового уровня, и испытала на себе её методику и подход.

Жанна

июня 18, 2020

З квітня готуюся до TestDaF з викладачем Андрей Е. Я дуже задоволений, адже за відносно короткий час я почав набагато впевненіше справлятися з завданнями. Надіюсь на співпрацю і після складання іспиту.

Георгій

июня 02, 2020

Замечательная школа! Менеджер Ольга- быстро и информативно отвечает, сопровождает на каждом этапе. Отдельная благодарность, препадователю немецкого языка - Андрею Николаевичу. Препадователю с Большой буквы и профессионалу своего дела. Объясняет очень доступно, помогает и поддерживает ? Предоставляет много дополнительных материалов для подготовки к экзамену! Я наконец осилила Немецкий благодаря преподавателю! Благодарю!

Анна

июня 02, 2020

Перше це хочу подякувати самій школі - все інформативно і швидко. Спочатку я написала до менеджера, вона запитала в мене про мої побажання щодо викладачів і потім дуже швидко підібрала мені найкращу викладачку Тетяну С (категорія Platinum).

Mariia

мая 14, 2020

Замечательная школа! Я выбирал среди нескольких школ, и эта привлекла своей быстрой обратной связью и пунктуальностью. У них никогда не было путаницы с платежами, они без проблем согласились поставить занятия на паузу без списания средств, у них хорошие преподаватели и хорошая администрация, продуманный маркетинг (время от времени разные акции)

Костя

апреля 20, 2020

Хочу поблагодарить своего учителя Александру, которая помогала в изучении английского языка. Делилась со мной своим богатым опытом и познаниями на этой стезе. С ней уроки давались легко и проходили быстро и в дружественной обстановке. С её помощью я добился значительных высот, что помогло мне сменить работу и начать больше зарабатывать. Со знанием английского языка я выгляжу боллее ценнее в глазах шефа. Спасибо Вам, Александра!

Олег

апреля 10, 2020

Хочу поблагодарить преподавателя Елену Г за неоценимую помощь в подготовке к IELTS,с первого раза я сдала на необходимый мне балл. Елена уникальный преподаватель, её методика и подход позволяют почувствовать, что ты можешь все! Всем знакомым теперь буду рекомендовать школу и этого прекрасного преподавателя. Спасибо!

Инна Зоркот

марта 11, 2020

Кристина, супер учитель . Я сегодня сдала экзамен А1 в Киеве, учила с ней немецкий всего 2 месяца. Когда только начинали наши первые уроки я умела читать и считать и все. Я реально счастлива, буду продолжать обучение хочу дойти до В2, и работать в Германии. И я уверена что с этим преподавателем- это реально !!!!

Анна

февраля 24, 2020

Занимаюсь с марта с Татьяной С. За эти 9 месяцев понимаю, что мой уровень нереально продвинулся, начиная с В2-С1, он продвинулся до увереннного С1 На уроках мы используем разнообразные материалы: аудио, видео, учебники, дополнительные источники. Также изучаем Idioms и Phrasal Verbs. Я очень рада, что попала именно к Татьяне

Диана

декабря 18, 2019

Очень благодарны Вам за плодотворные, судя по тестированию, занятия с Элей! Огромное спасибо! Учитель - Наталия С.

Станислав К.

декабря 16, 2019

Мое знакомство с Alfa School началось немного больше года назад, когда я искала возможность изучать немецкий по скайпу. Я собиралась позаниматься несколько месяцев, но приключения с документами и переездами затянулись и я заканчиваю свое обучение только сейчас. Конечно, лицом школы для меня прежде всего стала мой преподаватель Надежда Гринюк - огромное спасибо за все, за знания, индивидуальный подход, поддержку на нелегком пути изучения немецкого языка с нуля. За это время я получила сертификаты А1, А2 и готова сдавать В1, общаюсь на немецком со своим мужем и его семьей, и все это благодаря нашей совместной работе. Спасибо также администратору школы, было очень приятно и комфортно общаться. Рада, что это время мы были вместе!

Надежда

сентября 16, 2019

Хочу поблагодарить Alfa School за профессионализм, хороший подбор преподавателей и что всегда остаётесь для нас на связи)).Подтянула свой уровень английского, занималась с преподавателем Варварой. Сердечно рекомендую!

Ольга

сентября 03, 2019

Хотела бы поблагодарить своего преподавателя по немецкому языку Наташу. С её помощью мне удалось успешно сдать экзамен TestDaf для поступления в немецкий ВУЗ

Inna Krot

августа 30, 2019

Мы работаем

Наши менеджеры на связи

(время киевское):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 17:00.

Хочу учиться !

Copyright © Онлайн-школа AlfaGrant 2015-2022

×

Заявка на скидку

{salename:caption}(*)
{salename:body} {salename:validation}

{salename:description}

{saleemail:caption}(*)
{saleemail:body} {saleemail:validation}

{saleemail:description}

{salesoc:caption}(*)
{salesoc:body} {salesoc:validation}

{salesoc:description}

{salelesson:caption}
{salelesson:body} {salelesson:validation}

{salelesson:description}

{saletime:caption}
{saletime:body} {saletime:validation}

{saletime:description}

{saletext:caption}
{saletext:body} {saletext:validation}

{saletext:description}

{salecaptcha:caption}(*)
{salecaptcha:body} {salecaptcha:validation}

{salecaptcha:description}

{salebtn:caption}
{salebtn:body} {salebtn:validation}

{salebtn:description}