отзывы об альфа школе

Дорогие друзья! Пишите Ваши отзывы о нашей школе. Хорошие отзывы нас порадуют, а негативные помогут нам стать еще лучше!

Займаюсь англійською з Вікторією вже рік. Нарешті мої знання грамтики стали структурними. Лексика збагачується за допомогою цікавих несухих текстів, відео, аудіо на різні теми. Вікторія доступно і детально все пояснює. Атмосфера на зяняттях завжди позитивна і легка. Ніяких проблем з оплатою, графіком не виникало, все працює чітко.

Яна

июля 07, 2020

Нашла я эту школу случайно, давно собиралась изучать испанский и когда решилась просто зашла в гугл и это был мой первый выбор. Со мной связались очень быстро. Хотелось бы сказать как я довольна своей преподавателем. Она подходит мне на все 200%. То, как она понятно объясняет, за урок мы можем поговорить о 3х разных темах и все запомнится с первого раза и мой словарный запас вырос в 10 раз. А зовут её Виктория (испанский язык). Всем её очень советую.

Ксения П.

июня 24, 2020

Полгода назад решила начать учить немецкий и очень захотелось записаться на курсы. Но было неудобно подстроиться под какой-либо график на курсах в городе. И тут на помощь мне пришла alfaschool, они всё подобрали и организовали, учитывая мои пожелания о времени и интенсивности занятий. Мне очень повезло, я попала к Дарье. Однозначно хочу похвалить этого преподавателя, получила море положительных эмоций от нашей с ней совместной работы. И результат, конечно, тоже оказался безусловно эффективным - Дарья всегда прислушивалась к моим пожеланиям и наши занятия всегда проходили интерактивно и очень интересно. Все темы проходили быстро и организованно. Настоятельно всем рекомендую заниматься и учить немецкий именно с Дашей, если хочется учить язык легко и с удовольствием. Спасибо Вам за такого прекрасного преподавателя!

Anastasia Soroka

июня 24, 2020

Изучаю польский ALFA SCHOOL уже 8 месяцев. Отличный выбор для занятых, работающих людей: возможность выбора преподавателя, гибкий график, индивидуальный подход, в случае форс мажора без проблем можно перенести или отменить занятие. Занятия насыщенные, интересные. Занимаюсь с преподавателем Ольгой. Она невероятно позитивный человек, энерджайзер и профессионал своего дела! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту языковую школу!

Ирина

июня 23, 2020

До этого я занималась только в офлайн школах и курсах языка (учила английский, польский, итальянский и немецкий). Тут занятий в группе нету, тут с преподавателем по видео связи, тратить время на дорогу не надо, главное иметь интернет. Преподаватель сам дает материалы для обучения, т.е. покупать учебники (как в Greenforest и подобных яз школах) не надо. Главное студенту с самого начала надо определится - для чего он учит язык: для собеседования в консульство, для сдачи тестов на уровень, или просто что бы говорить с людьми за границей, это очень важно, ведь от этого будет зависеть как и что вам будут преподавать. Всем удачи и успехов ))))

Мария

июня 21, 2020

Мне посоветовала эту школу моя тетушка, изучавшая немецкий язык, и в итоге уехавшая в Германию. Я учусь онлайн уже больше года. Это очень удобно. Школа нередко проводит разнообразные акции. Очень нравится менеджер Ольга, всегда окажет компетентную и своевременную помощь. Уроки с преподавателем Еленой Г. проходят весело и непринужденно. Всегда с нетерпением жду следующего занятия. Верю, что с ее помощью сдам экзамен на необходимый бал. Всем советую Alfa School Ukraine.

Елена

июня 20, 2020

Багатогранність, мультифункіональність, всестороння ерудованість, гнучкість, чуйність, дисциплінованість, креативний запал, здатність надихнути – перелічені категорії в рамках перфектного взірця мали би відігравати роль невід’ємних рис будь-якого викладача. Іноземна мова в подібного роду відношенні аж ніяк не є виключенням. Своєю чергою, навіть за умов інтенсивної глобалізації, значного технічного прогресу, широкомасштабних та майже загальнодоступних шансів в царині освіти, стрімких міжцивілізаційних культурних обмінів, рідко доводиться натрапляти на професіонала, що уособлює описаний кластер у повноцінному комплексі, а не партикулярно. З цілковитою впевненістю можливо стверджувати, що Андрій Є доволі достойно проявляє усі вказані елементи на власній педагогічній практиці. Причому схожі тенденції стосуються не лише непересічного та потужно-репрезентабельного рівня володіння німецькою (+англійською) – в даному випадку наявний більш громіздкий конгломерат переваг. Репетитор перманентно вражає хистом до селекції найнеоднорішніших та спонтанно відсортованих контекстів для дискусій. Толерантно виправляє учнів за артикулювання/письмової маніфестації помилок, при цьому не дозволяє собі пройти повз дефекти та змовчувати присутність недосконалості. З розумінням ставиться до стану речей студентів, чиє повсякдення сповнене динамічності та завантаженості. При цьому пан Андрій не допускає перебування підопічного в зоні комфорту. Навіть якщо необхідно, радше, підтримувати вже сформований середній чи високий щабель компетенцій, а не накопичувати “баланс з нуля”, за тривалої спільної праці відчувається помітний відхід цілої низки бар’єрів на периферію. Варто зазначити, що доречний підхід може бути підібраний для будь-якого бажаючого зануритися у “Diskurs von Deutsch”, незалежно від етапу вивчення, подальших цілей застосування надбаних знань, роду діяльності. Взятий до уваги представник школи “Аlfa” ідентично гідно дає собі раду з левовою часткою форматів уроків – від підготовки до іспитів на кшталт DaF/Goethe Institut до базових курсів, спрямованих на загальне розширення лексикону/вправляння в граматиці тощо. Пан Андрій усвідомлює, що есенціальний характер містить кожний ключовий вектор – говоріння, читання, слухання та письмо. Відтак, поступово, скрупульозно та структуровано, певні заняття присвячує для детального занурення у всі площини. По черзі. Із суттєвим трепетом лектор ставиться до основ - наприклад, синтаксису та морфології. Пояснює принципи останніх, послуговуючись інтерактивними прийомами та візуальними джерелами, уникаючи монотонності відтворення інформації та бездумного, сухого переказування. Зрештою, без зайвих дифірамб на користь аналізованої особи може свідчити її винятковий досвід за плечима, а саме: повна вища освіта та високі академічні успіхи, навчання в аспірантурі та науковий ступінь, неодноразові стажування та фахові працевлаштування за кордоном, робота як у школах, так і університетах, емпіричне знайомство із випробовуваннями екзаменів (які здавалися особисто саме задля врахування передових нюансів та відповідної подальшої популяризації серед найстрокатіших авдиторій), залучення до перекладацьких проектів, регулярне спілкування з вихідцями країн “DACH”, перманентне слідкування за новинами згаданих регіонів та істинне розуміння певних траєкторій менталітету населення в них, обізнанність із методами подачі матеріалу як пост-радянської, так і європейської парадигм, здобуття численних документів, що верифікують різноманітні грані розвитку по спеціалізації (https://alfaschool.com.ua/andrej-e). Парадоксально, однак ціни на послуги в проілюстрованій ситуації розраховані саме на середньостатистичного індивіда. Фігура однозначно займає коректне місце, заслуговує на престижні кваліфікації та часті рекомендації, без перебільшень наділена потенціалом внести глибокий вклад у сфери вітчизняних педагогіки, філології, лінгвістики, а також, за бажання, й культурології та історії.

Ivan

июня 19, 2020

Моя тринадцатилетняя дочь учит немецкий язык уже полтора года в языковой школе Alfa School Ukraine. Мы обе очень довольны процессом обучения онлайн и его результатами. Выражаем глубокую благодарность учителю из категории Platinum Марии П. Она сочетает мягкий подход с необходимой нагрузкой. Дочь планомерно осваивает новую лексику, учится правильной грамматике, и наряду с этим практически все домашние задания выполняет сама и с удовольствием. Хочу отметить, что в течение нескольких месяцев я также занималась с Марией, для повышения своего языкового уровня, и испытала на себе её методику и подход. Также нельзя не поблагодарить менеджера Ольгу, за её профессионализм и терпение, благодаря которым сопутствующие вопросы решаются быстро и точно. Радуют периодические бонусы и акции, предлагаемые школой. Желаю Alfa School Ukraine дальнейшего развития и процветания, а каждому, кто хочет освоить или усовершенствовать иностранный язык - найти своего учителя, и получать такое же удовольствие от обучения и общения на любом языке мира!

Жанна

июня 18, 2020

З квітня готуюся до TestDaF з викладачем Андрей Е. Я дуже задоволений, адже за відносно короткий час я почав набагато впевненіше справлятися з завданнями. Надіюсь на співпрацю і після складання іспиту.

Георгій

июня 02, 2020

Замечательная школа! Менеджер Ольга- быстро и информативно отвечает, сопровождает на каждом этапе. Отдельная благодарность, препадователю немецкого языка - Андрею Николаевичу. Препадователю с Большой буквы и профессионалу своего дела. Объясняет очень доступно, помогает и поддерживает ? Предоставляет много дополнительных материалов для подготовки к экзамену! Я наконец осилила Немецкий благодаря преподавателю! Благодарю!

Anna

июня 02, 2020

Перше це хочу подякувати самій школі - все інформативно і швидко. Спочатку я написала до менеджера, вона запитала в мене про мої побажання щодо викладачів і потім дуже швидко підібрала мені найкращу викладачку Тетяну С (категорія Platinum). Друге - це хочу подякувати самій Тетяні за те, що індивідуально знайшла підхід і саме тому кожне заняття відбувається цікаво і головне вона дослухається до побажань і моїх вподобань! Я вчу те, що мені подобається! Вчимо говоріння, слухання, читання, граматику за допомогою різних цікавих платформ, про які я раніше навіть не знала. Кожного разу Тетяна підбирає щось нове і цікаве. Вже більше року я вивчаю бізнес англійську і дуже сильно покращила свої знання P.S. а ще це найдешевша онлайн школа по вивченню іноземних мов, бо рік тому я багато що передивилась і чомусь зупинилась саме на цій школі, і не пошкодувала. Якість обслуговування і рівень вчителів на вищому рівні!

Mariia

мая 14, 2020

Замечательная школа! Я выбирал среди нескольких школ, и эта привлекла своей быстрой обратной связью и пунктуальностью. У них никогда не было путаницы с платежами, они без проблем согласились поставить занятия на паузу без списания средств, у них хорошие преподаватели и хорошая администрация, продуманный маркетинг (время от времени разные акции) Я даже когда пишу отзыв и вижу слово "Testimonial", которое в точности означает "отзыв" в переводе на русский язык, понимаю, насколько хорошо эта школа отнеслась к проработке сайта и процесса обучения. Рекомендую.

Костя

апреля 20, 2020

Хочу поблагодарить своего учителя Александру, которая помогала в изучении английского языка. Делилась со мной своим богатым опытом и познаниями на этой стезе. С ней уроки давались легко и проходили быстро и в дружественной обстановке. С её помощью я добился значительных высот, что помогло мне сменить работу и начать больше зарабатывать. Со знанием английского языка я выгляжу боллее ценнее в глазах шефа. Спасибо Вам, Александра!

Олег

апреля 10, 2020

Хочу поблагодарить преподавателя Елену Г за неоценимую помощь в подготовке к IELTS,с первого раза я сдала на необходимый мне балл. Елена уникальный преподаватель, её методика и подход позволяют почувствовать, что ты можешь все! Всем знакомым теперь буду рекомендовать школу и этого прекрасного преподавателя. Спасибо!

Инна Зоркот

марта 11, 2020

Кристина, супер учитель . Я сегодня сдала экзамен А1 в Киеве, учила с ней немецкий всего 2 месяца. Когда только начинали наши первые уроки я умела читать и считать и все. Я реально счастлива, буду продолжать обучение хочу дойти до В2, и работать в Германии. И я уверена что с этим преподавателем- это реально !!!!

Анна

февраля 24, 2020

Занимаюсь с марта с Татьяной С. За эти 9 месяцев понимаю, что мой уровень нереально продвинулся, начиная с В2-С1, он продвинулся до увереннного С1 На уроках мы используем разнообразные материалы: аудио, видео, учебники, дополнительные источники. Также изучаем Idioms и Phrasal Verbs. Я очень рада, что попала именно к Татьяне

Диана

декабря 18, 2019

Очень благодарны Вам за плодотворные, судя по тестированию, занятия с Элей! Огромное спасибо! Учитель - Наталия С.

Станислав К.

декабря 16, 2019

Мое знакомство с Alfa School началось немного больше года назад, когда я искала возможность изучать немецкий по скайпу. Я собиралась позаниматься несколько месяцев, но приключения с документами и переездами затянулись и я заканчиваю свое обучение только сейчас. Конечно, лицом школы для меня прежде всего стала мой преподаватель Надежда Гринюк - огромное спасибо за все, за знания, индивидуальный подход, поддержку на нелегком пути изучения немецкого языка с нуля. За это время я получила сертификаты А1, А2 и готова сдавать В1, общаюсь на немецком со своим мужем и его семьей, и все это благодаря нашей совместной работе. Спасибо также администратору школы, было очень приятно и комфортно общаться. Рада, что это время мы были вместе!

Надежда

сентября 16, 2019

Хочу поблагодарить Alfa School за профессионализм, хороший подбор преподавателей и что всегда остаётесь для нас на связи)).Подтянула свой уровень английского, занималась с преподавателем Варварой. Сердечно рекомендую!

Ольга

сентября 03, 2019

Хотела бы поблагодарить своего преподавателя по немецкому языку Наташу. С её помощью мне удалось успешно сдать экзамен TestDaf для поступления в немецкий ВУЗ

Inna Krot

августа 30, 2019

Занимаемся с мужем с преподавателем Татьяной С. Занятия проходят интересно, информации много, учебная литература полностью соответствует нашей тематике (бизнес и IT). Рекомендуем преподавателя Татьяну С.

Анастасия

февраля 26, 2019

Нещодавно мені прийшов по пошті результат. З Божою допомогою, мені вдалося набрати 58.5 балів з 60. Тобто іспит я здав. Я вдячний Вам за Вашу допомогу і терпіння у підготовці до іспиту. (Викладач Світлана К, німецька мова)

Константин

февраля 25, 2019

Мне очень нравиться заниматься с преподавателем Мариной, у меня был нулевой уровень но за 5 уроков я смогла уже переводить вслух на немецкий с русского, причем ошибок было не много. Я советую)

Jane

февраля 23, 2019

Изучаю немецкий язык в Альфа школе по скайпу.Очень довольна и благодарна всем.Администраторы очень вежливые и приятные.И конечно самая большая благодарность моей учительнице Наталье М. она с нуля успешно подготовила меня к сдаче экзамена в Гете институте.Это просто замечательный человек,с которым хочется работать.Здоровья вам всем и процветания!!!

Светлана

декабря 16, 2018

Занимаюсь английским под чутким руководством Елены. Очень нравится объяснения нюансов и общий план индивидуальной программы. Появилась структура грамматики, пропал страх говорения. Елена в меру строгий, справедливый и креативный педагог и, что немало важно, - всегда пунктуальный. С оплатой уроков и составлением расписания никогда не возникало проблем. Рекомендую вас друзьям. Спасибо!

Виталина

ноября 18, 2018

Учу немецкий язык на протяжении года вместе с Альфа скул. Очень довольна школой и преподавателем (Надежда Грянук). С помощью Альфы могу учить немецкий за приемлимые цены и получать хорошие знания!

Рима

ноября 08, 2018

У нас уже были попытки изучать язык по скайпу с другим преподавателем, которого нашли через интернет. Был потрачен 1 год на занятия, но знания практически не сдвинулись с места. Решили продолжить искать, но другого преподавателя, который бы вел занятия через скайп, т.к. мы живем не в Украине. Нашли вашу школу. Мы очень довольны, потому что получили очень значительный положительный результат в знании английского языка. Методика преподавания в вашей школе, а конкретнее нашего преподавателя Александры работает и дает очень хорошие результаты. Деньги и время потрачены не зря. Спасибо вашей школе и лично Александре за работу.

Наталья Гудз

ноября 08, 2018

Благодарим преподавателя английского языка Екатерину З. за профессионализм в обучении моего сына. Результат очень заметен! Спасибо за интересные занятия и индивидуальный подход. Рекомендую Альфа Скул своим знакомым и друзьям!

Ирина

ноября 06, 2018

Мы работаем

Наши менеджеры на связи

(время киевское):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 15:00.

Хочу учиться !

Copyright © Онлайн школа Alfa School Ukraine 2015-2020