отзывы об альфа школе

Дорогие друзья! Пишите Ваши отзывы о нашей школе. Хорошие отзывы нас порадуют, а негативные помогут нам стать еще лучше!

Занимаюсь испанским с Викторией второй месяц. Чудесный преподаватель. Всегда интересная и лёгкая подача материала. Всегда жду урока как праздника!

Tata

апреля 14, 2021

Хороша школа, привітний адміністратор, зручна форма оплати уроків. Вивчаю іспанську мову під наставництвом Вікторії. Професійний викладач, який зрозуміло та цікаво пояснює матеріал, дуже вихована, уважна та приємна у спілкуванні людина. Рекомендую без жодних сумнівів.

Антоніна

февраля 18, 2021

очень хороший метод преподавания, прекрасная школа, помогает развить разговорный английский

Maria Kucherenko

февраля 09, 2021

Изучаю немецкий с преподавателем Аллой. Очень терпеливый преподаватель, всегда прислушивается к замечаниям и просьбам. Нацелена на результат, даёт только необходимый материал, индивидуальный подход к разным ученикам.

Алексей

января 29, 2021

Занимаюсь с носителем английского уже около года и ни разу не пожалела! Преподаватели адекватные, профессионалы, отобраны с умом и желанием сделать учебу комфортной. Вменяемый прайс за уроки. Все решается быстро, без проблем. Администраторы доступно обьясняют и отвечают на вопросы, абсолютно правильный подход. Очень удобно оплачивать занятия через сайт. Никаких проблем никогда не возникает. Бегу на урок и после окончания уже жду следующий!

Марина

января 29, 2021

Занимаюсь год немецким языком с преподавателем Татьяной. Очень довольна. Школу выбирала долго и по совокупности факторов выбрала Alfa School. Хороший выбор преподавателей, хорошие цены и внимательные менеджеры..

Наталья

января 28, 2021

Изучаю немецкий язык в школе Alfa School с преподавателем Александра. Удобное время проведения уроков. На уроках используются аудио, видео, текстовые материалы. Уроки проходят интересно и эффективно.

Volodymyr

января 28, 2021

Обучаюсь дистанционно не один месяц и очень довольна индивидуальным подходом ! Мне не нужна была "зубрешка" грамматики и преподаватель тут же сориентировалась и поняла как преподносить материал доступно и понятно. Что еще хотелось бы отметить: преподаватель подстраиват свой график под вас,т.е. когда и в какой день мне удобно,и это очень здорово! Я занимаюсь с Кристиной,выберайте этого педагога,она классная !)

Lyubov

января 27, 2021

У нас очень долгая и длинная история обучения в языковой школе). Alfa School, нам порекомендовали знакомые. Я искала преподавателя по немецкому языку для сына. Нужного преподавателя нам помогла подобрать менеджер Ольга. Спасибо ей огромное за помощь, внимание и терпение). По немецкому языку сын занимается с Марией. Ему очень нравится. Спустя время сын решил подтянуть английский. И снова нам на помощь пришла менеджер Ольга, Она подобрала нам учителя английского. По английскому языку сын занимается с Юлией И. Сыну 16 лет и он с большим удовольствием занимается как с Марией так и с Юлией. Хотя подростков в таком возрасте заинтересовать очень сложно. Мы с мужем тоже решили заняться английским, решили, что учиться никогда не поздно, даже в 40 лет. Муж больше для того чтобы подтянуть базу. Ему для работы нужен деловой английский. Он занимается английским со Светланой. Она очень корректная, выдержанная, внимательная. Ему нравится с ней заниматься. А я начала изучение языка с самого начала. Я давно хотела заняться изучением, но всегда находилось куча причин и отговорок. Но после того как нашли данную языковую школу, сомнения все отпали. Менеджер Ольга мне помогла подобрать преподавателя. Я занимаюсь английским с АННОЙ Б. Она мне очень нравится. Она внимательная, терпеливая, позитивная, улыбчивая, но в тоже время требовательная и ответственная. Заниматься с Анной одно удовольствие. Вот так мы занимаемся всей семьей. Всем советую, учиться никогда не поздно!

Matveiciuk Ala

января 27, 2021

Рекомендую Alfаschool ! Очень довольна подходом и подбором преподавателя! Особенная благодарность моей учительнице польского языка - Ольге Е, благодаря ей я полюбила этот язык ) Всегда интересно, не бывает скучных занятий, и вообще приятный человек!!! Благодарю всю команду Alfaschool за хорошую работу, и понимание ! Желаю всем здоровья и процветания, а ученикам легкой учёбы и достижения хороших результатов !

Snezhana Chernookaya

января 27, 2021

Алла прекрасный специалист. Ранее сын категорически не любил немецкий язык, а сейчас школьная программа просто как «орешки». За пять месяцев сын уже читает, разговаривает и пишет простыми предложениями. Заинтересовать подростка не так просто, а Алле это удалось :). Всем очень рекомендую.

Инна

декабря 14, 2020

Алла – професійний,чудовий вчитель.Вона завжди підготовлена до уроку,пунктуальна і відповідально відноситься до своєї роботи.З донькою займається більше 2 років.Ми дуже задоволені співпрацею.Протягом навчання у доньки рівень знань значно покращився.Вчителька доступно і легко пояснює матеріал.Плануємо надалі співпрацювати з Аллою.

Олеся

декабря 03, 2020

Я занимаюсь с преподавателем немецкого языка,Аллой К.Благодоря индивидуальному подходу и интересному обучению я стала много понимать,правильно составлять предложения и чувствовать себя намного увереннее проживая в Германии.И ещё ,самое главное,я проживала в Германии имея ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО,и вот в ноябре я прошла успешно тест на знание языка и теперь я получила ПМЖ.Я буду и дальше заниматься с Аллой,так-как ещё очень много интересного можно узнать в немецком языке!??

Ксения

декабря 01, 2020

Мой преподаватель Алла я очень доволен преподавателем преподаватель очень профессиональный терпеливой хороший. Преподаватель объяснит то что Не понятно например m и все сразу станет понятно огромное спасибо и И удачи в будущем.

Павел

ноября 27, 2020

Изначально сын начинал заниматься немецким, чтобы компенсировать недостаток факультативных занятий в школе. Школа давно другая, а вот с любимым репетитором остались. Попробуйте заинтересовать подростка 13-14 лет так, чтобы он любил уроки, готовился и не пытался отлынивать от занятий. Чудесному преподавателю Алле это удалось. У школы также всегда интересные бонусы и акции, так что следующий иностранный также будем изучать с Alfa School!

Nata

ноября 27, 2020

Добрый день! Alfa school нам порекомендовали.И теперь мы рекомендуем здесь обучаться тем, кто хочет знать английский.Преподаватель Элла Г идеально подходит сыну 13лет.Четко , грамотно, интенсивно и интересно проходит урок.Спасибо за профессионализм!

Татьяна

ноября 11, 2020

Мой учитель Юлия — она превосходная! Благодарю школу за такой уровень обучения (она учитель от Бога), хочется с ней заниматься и заниматься. Я влюблена в английский именно из-за неё. Мы очень интересно проводим наше время и наш урок пролетает на одном дыхании! Мой английский улучшается с каждым занятием!!!!! Я буквально ЖДУ следующего занятия! Люблю эту школу — всегда точно и чётко присылают мне данные о занятиях и оплатах — мне не приходится подсчитывать и заморачиваться (первое время я это делала, потом поняла, что у Alfa School все настолько идеально, что я расслабилась) мне всё максимально подходит! От души рекомендую ВСЕМ, кто желает выучить язык! С наилучшими пожеланиями школе и моему любимому преподавателю Julia❤️

Hanna

ноября 11, 2020

Мое обучение он-лайн началось благодаря карантину. После долгого мониторинга школ и преподавателей в интернете, я обратилась в ALFA SCHOOL. Вежливый менеджер Ольга ответила на все вопросы и уже через день я познакомилась на бесплатном пробном занятии с МОИМ ❤️преподавателем) Я безумно благодарна Ольге за то, что она с первого раза подобрала такого замечательного преподавателя! Спасибо Вам за прекрасный сервис и возможность развиваться с комфортом! Школа, которую я рекомендую всем нуждающимся знакомым и друзьям. Школе процветания, студентам вдохновения!

Anastasiya

октября 17, 2020

Давно и с перерывами учу английский язык, посещала курсы, училась самостоятельно, но не хватало вектора. В прошлом году начала заниматься в ALFA SCHOOL, чему очень рада. Масса плюсов- ты один на один с преподавателем, моментально получаешь ответы на все вопросы. Моя преподаватель Юлия И. очень позитивный человек и большой профессионал. Уроки проходят легко и в приятной атмосфере, мой разговорный английский постоянно совершенствуется. Всем рекомендую ALFA SCHOOL!

Jelena M.

октября 07, 2020

Большое спасибо школе и отдельная особая благодарность Елене Г., которая за очень короткие сроки последовательно, четко, профессионально подготовила меня с практически нулевого уровня к экзамену по англ языку IELTS. Также, что очень важно для меня, это то, что Елена - не только профессионал своего дела, но и совестливый человек, который искренне переживает за результат. А тот момент, что Елена приехала из другого города, чтоб поддержать меня на экзамене, вызвал у меня и удивление, и глубокое уважение! Еще раз огромное спасибо!

Maryna Pysareva

сентября 28, 2020

Я уже два роки навчаюся у школі Alfa School Ukraine. За ці роки я брав уроки з таких мов як Англійська Італійську та Польську мови. Я дуже задоволений роботою та рівнем школи. Мені подобається те що можна вибрати години та дні коли можна проводити уроки ( для мене це дуже зручно тому що я працюю). Я дуже задоволений рівньом та роботою викладачів ...тому що крім стандартної програми навчання вони дають додатковий матеріал і є особистий підхід до кожного студента...На даний момент я вивчаю Італійську мову із вчителем Licia ..Я дуже вдячний школі за таку вчительку , вона є викладачом високого рівня. Уроки проходять не замітно і вони дуже цікаві тому я получаю масу позитиву. Те що мені подобається у школі Alfa School те що вона є дуже сучасна, і в ній до кожного студента підбирають вчительку яку йому підходить тому від уроків получаєш максимум...Насправді я дуже радий що вчись у цій школі тому що досвід який я получаю в ній я використовую кожного дня.. Я дуже задоволений рівньом школи і дякую всім хто в ній працює)

Володимир Пакуть

сентября 26, 2020

Хочу выразить огромную благодарность своему учителю Алине С., которая очень помогла мне в изучении языка, а также в составлении CV и подготовке к собеседованию на английском языке. Алина профессионал своего дела, очень чуткий и отзывчивый педагог. Занятия с ней это всегда только положительные эмоции, огромный багаж знаний и прекрасное настроение!

Юлия

сентября 22, 2020

Я и дочка учим немецкий с Ириной. Внимательный и терпеливый ( что немаловажно при работе с детьми) преподаватель. Главный показатель - это 7 летняя дочка. Занимается с Ириной с удовольствием. Я также доволен качеством своих уроков. Преподаватель старается учесть все пожелания/ особенности ученика. И всегда в хорошем настроении. Спасибо.

Сергей

сентября 17, 2020

Давно мечтала начать изучение английского языка и с помощью этой школы наконец воплотила свои планы в действия. Мой преподаватель Анна мне очень подходит, в ней сочетаются требовательность и ответственность с легкостью и улыбчивостью. Особенно мне нравятся разнообразные задания, так например пересказать на английском языке содержание фильма или записать на видео процесс приготовления какого-либо блюда на английском языке, такие задания в совокупности с изучением грамматики и пополнением словарного запаса дают и результат и увлекательность одновременно!Однозначно рекомендую Alfa School! И отдельное спасибо за оперативную обратную связь!

Ольга Ганцовская

сентября 16, 2020

Хочу выразить благодарность преподавателю Андрею Е. Только благодаря ему я за 6 месяцев с уровня 0 получила Goethe-Zertificat A1 с первого раза! Спасибо большое, Андрею Николаевичу за профессионализм. Андрей Николаевич умеет так объяснить и подать материал, что нет шансов не понять. ? Я теперь люблю и понимаю немецкий!

Анна

августа 31, 2020

Займаюсь англійською з Вікторією вже рік. Нарешті мої знання грамтики стали структурними. Лексика збагачується за допомогою цікавих несухих текстів, відео, аудіо на різні теми. Вікторія доступно і детально все пояснює. Атмосфера на зяняттях завжди позитивна і легка. Ніяких проблем з оплатою, графіком не виникало, все працює чітко.

Яна

июля 07, 2020

Нашла я эту школу случайно, давно собиралась изучать испанский и когда решилась просто зашла в гугл и это был мой первый выбор. Со мной связались очень быстро. Хотелось бы сказать как я довольна своей преподавателем. Она подходит мне на все 200%. То, как она понятно объясняет, за урок мы можем поговорить о 3х разных темах и все запомнится с первого раза и мой словарный запас вырос в 10 раз. А зовут её Виктория (испанский язык). Всем её очень советую.

Ксения П.

июня 24, 2020

Полгода назад решила начать учить немецкий и очень захотелось записаться на курсы. Но было неудобно подстроиться под какой-либо график на курсах в городе. И тут на помощь мне пришла alfaschool, они всё подобрали и организовали, учитывая мои пожелания о времени и интенсивности занятий. Мне очень повезло, я попала к Дарье. Однозначно хочу похвалить этого преподавателя, получила море положительных эмоций от нашей с ней совместной работы. И результат, конечно, тоже оказался безусловно эффективным - Дарья всегда прислушивалась к моим пожеланиям и наши занятия всегда проходили интерактивно и очень интересно. Все темы проходили быстро и организованно. Настоятельно всем рекомендую заниматься и учить немецкий именно с Дашей, если хочется учить язык легко и с удовольствием. Спасибо Вам за такого прекрасного преподавателя!

Anastasia Soroka

июня 24, 2020

Мы работаем

Наши менеджеры на связи

(время киевское):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 15:00.

Хочу учиться !

Copyright © Онлайн-школа Alfa School Ukraine 2015-2021