Отзывы о AlfaGrant

Дорогие друзья! Пишите Ваши отзывы о нашей школе. Хорошие отзывы нас порадуют, а негативные помогут нам стать еще лучше!

В связи с окончанием курса английского языка я хочу поблагодарить преподавателя Екатерину М. Она чудесный педагог и прекрасный человек. Хотел пожелать ей успехов в ее профессиональной деятельности.

Игорь

июня 17, 2022

Четыре года мой сын занимался в этой школе с преподавателем Екатериной. Он занимался не только английским, но и немецким языком. Мой сын не просто улучшил свои знания в языках, но и стал лучшим в классе! Спасибо большое Екатерине за интересные уроки, за различные методики преподавания, которые мотивировали ребенка на изучение языков. Не только преподаватели школы заслуживают высокой оценки, но и организаторы всего процесса, те люди, которых мы не видим, но их работа по организации учебного процесса, оплаты уроков и информированию родителей очень помогала мне все эти четыре года! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и за наши отличные оценки в школах!

Валерия

июня 07, 2022

Я благодарна своему преподавателю немецкого Марии. Мария тонко чувствует настроение ученика, урок проходил чётко, не отвлекаясь на лишние разговоры. Прогресс не заставил себя долго ждать :) Обучение в школе сопровождается внимательными очень дружелюбным сервисом клиентской поддержки. Спасибо всем:))

Aleksandra Alario

июня 02, 2022

Большое спасибо преподавателю английского Диане, которая занималась с моей дочкой. Моя дочь была рада урокам и с удовольствием выполняла домашние задания. Занятия впечатляли своей интенсивностью и грамотно подобранным материалом. Много внимания Диана оказывала самой ученице. Очень рекоммендую этого преподавателя

Aleksandra Alario

июня 02, 2022

Хотела поблагодарить, а особенно выразить огромную благодарность моему учителю немецкого - Светлане. Прекрасный преподаватель, замечательный подход и профессионализм. Спасибо!

Екатерина Шпеко

мая 31, 2022

Thanks to Maria of AlfaSchool I reached a really good level in French very quickly! The lessons were adapted to my needs and the administrative part (scheduling, payments etc) was very convenient and efficient. I am now looking forward to learning another language with a teacher from AlfaSchool!

Mary G

мая 16, 2022

От всего сердца хочу поблагодарить прекрасного преподавателя немецкого языка - Ирину! Она помогла мне в короткие сроки реализовать мою мечту - овладеть немецким языком на уровне C1 в короткие сроки. Ирина отлично владеет языком. Она профессиональный преподаватель, всегда подбирала материал индивидуально, учитываю мою цель. Уроки очень интересные и содержательные. На занятиях отрабатывались навыки письма, чтения. говорения и восприятия немецкой речи на слух. Ирина - очень внимательный педагог и приятный человек, всегда поддерживала меня и вдохновляла на пути к моей цели. Я очень довольна результатом и рекомендую Ирину, всем, кто интересуется изучением немецкого языка, как начинающим, так и продвинутым! Наталия 12.февраля

Наталия

февраля 12, 2022

Всім доброго здоров‘я! Хотіла би поділитися моїм власним досвідом навчання в Аlfa school. Мої занняття почалися за декілька місяців до початку проживання у Великій Британії. І першою моєю задачею було освоїти мову сфери моєї діяльності, щоб знайти роботу і спілкуватися з клієнтами. Юлія одразу знайшла до мене підхід і заняття були цікавими і я щоразу чекала на них. Почавши проживати в Англії я помітила надзвичайно важливу річ : Акцент мого викладача точнісінько такий як тут. За цей акцент корінні англійці здивованні і щедро роблять мені компліменти. Мені надзвичайно подобаються заняття ще тим, що як у кожної людини є свій темп засвоєння і Юлія ніколи не говорить зі мною як вчитель з учнем. Вона завжди займає позицію друга і я не відчуваю сорому, що я до сих пір це не знаю або потребую повтору багато разів. Для мене ці заняття як цікава подорож, а не як рутина, яку я мушу будь якою ціною зробити. Дякую також адміністратору, що завжди швидко і коректно відповідає. А також Alfa school за те, що вони зробили різні варіанти оплати, що дуже зручно оплачувати з-за кордону.

Ольга Боднар

декабря 21, 2021

Недавно я отважилась продолжить учить немецкий язык. За несколько месяцев занятий с моим преподавателем Ириной , выучила больше, чем за пару лет в Volkshochschule ( в Германии). Поверьте, Ирине со мной не легко. В определённом возрасте , понять и запомнить материал не просто . Ирина всегда терпелива и внимательна. Находит варианты , как преподнести материал , если мне что-то не понятно. Я в восторге от ее произношения и компетенции ! Рада, что выбрала эту школу! Всем нам удачи!

Наталья К.

сентября 14, 2021

Я пересмотрела десяток школ , прежде чем нашла Alfa School. Сейчас я занимаюсь итальянским с преподавателем Еленой. На первом уроке она мне пообещала, что после 10-го урока я смогу уже разговаривать, я не верила в это даже ещё на 8м. Но… после 10 урока я начала общаться с настоящим итальянцем на итальянском языке и мы друг друга понимаем. Elena sei migliore!( Елена - ты лучшая!) Это для тех , кто ещё не знает итальянского) .Поделюсь наблюдениями из собственной практики . Первое- самостоятельно итальянский нормально выучить НЕВОЗМОЖНО, я два года пыталась – безрезультатно. А с Еленой я заговорила на нём после 10 уроков! Второе – никакой Google- переводчик вам не поможет, если вы не будете знать грамматики. В итальянском есть свои нюансы, поэтому общаясь с помощью только переводчика можно попасть в глупое положение при разговоре. Это я поняла, когда начала общаться с носителями языка (опять же благодарность Елене за багаж знаний). И третье, слушайте указания и чётко выполняйте всё , что говорит Eлена, она знает, что делает и её программа обучения великолепна. И тогда у вас всё получиться, как получилось у меня. От меня огромная благодарность замечательной Alfa School и преподавателю Елене в частности. Grazie per il mio italiano!

Lika Ruljova

августа 13, 2021

Сравню с другими языковыми школами, есть опыт общения со многими. 1) преподаватель подстраивается под мой уровень и цель. В других школах мне навязывали программу, независимо от моего уровня и цели. 2) преподаватель выкладывается по полнойю В других школах преподаватель практически ничего не делает, кроме как говорит, какую страницу сайта открыть. дальше все идет по программе сайта. Я больше не плачу за говорящую голову и уроки из ютуба. Занимаюсь с Мариной З, уровень С1. Я довольна результатами. Мои рекомендации для тех, кто ищет педагога на продвинутый уровень.

Valeriya

июля 29, 2021

Занимаюсь испанским с Викторией второй месяц. Чудесный преподаватель. Всегда интересная и лёгкая подача материала. Всегда жду урока как праздника!

Tata

апреля 14, 2021

Хороша школа, привітний адміністратор, зручна форма оплати уроків. Вивчаю іспанську мову під наставництвом Вікторії. Професійний викладач, який зрозуміло та цікаво пояснює матеріал, дуже вихована, уважна та приємна у спілкуванні людина. Рекомендую без жодних сумнівів.

Антоніна

февраля 18, 2021

очень хороший метод преподавания, прекрасная школа, помогает развить разговорный английский

Maria Kucherenko

февраля 09, 2021

Изучаю немецкий с преподавателем Аллой. Очень терпеливый преподаватель, всегда прислушивается к замечаниям и просьбам. Нацелена на результат, даёт только необходимый материал, индивидуальный подход к разным ученикам.

Алексей

января 29, 2021

Занимаюсь с носителем английского уже около года и ни разу не пожалела! Преподаватели адекватные, профессионалы, отобраны с умом и желанием сделать учебу комфортной. Вменяемый прайс за уроки. Все решается быстро, без проблем. Администраторы доступно обьясняют и отвечают на вопросы, абсолютно правильный подход. Очень удобно оплачивать занятия через сайт. Никаких проблем никогда не возникает. Бегу на урок и после окончания уже жду следующий!

Марина

января 29, 2021

Занимаюсь год немецким языком с преподавателем Татьяной. Очень довольна. Школу выбирала долго и по совокупности факторов выбрала Alfa School. Хороший выбор преподавателей, хорошие цены и внимательные менеджеры..

Наталья

января 28, 2021

Изучаю немецкий язык в школе Alfa School с преподавателем Александра. Удобное время проведения уроков. На уроках используются аудио, видео, текстовые материалы. Уроки проходят интересно и эффективно.

Volodymyr

января 28, 2021

Обучаюсь дистанционно не один месяц и очень довольна индивидуальным подходом ! Мне не нужна была "зубрешка" грамматики и преподаватель тут же сориентировалась и поняла как преподносить материал доступно и понятно. Что еще хотелось бы отметить: преподаватель подстраиват свой график под вас,т.е. когда и в какой день мне удобно,и это очень здорово! Я занимаюсь с Кристиной,выберайте этого педагога,она классная !)

Lyubov

января 27, 2021

У нас очень долгая и длинная история обучения в языковой школе). Alfa School, нам порекомендовали знакомые. Я искала преподавателя по немецкому языку для сына. Нужного преподавателя нам помогла подобрать менеджер Ольга. Спасибо ей огромное за помощь, внимание и терпение). По немецкому языку сын занимается с Марией. Ему очень нравится. Спустя время сын решил подтянуть английский. И снова нам на помощь пришла менеджер Ольга, Она подобрала нам учителя английского. По английскому языку сын занимается с Юлией И. Сыну 16 лет и он с большим удовольствием занимается как с Марией так и с Юлией. Хотя подростков в таком возрасте заинтересовать очень сложно.

Matveiciuk Ala

января 27, 2021

Рекомендую Alfаschool ! Очень довольна подходом и подбором преподавателя! Особенная благодарность моей учительнице польского языка - Ольге Е, благодаря ей я полюбила этот язык ) Всегда интересно, не бывает скучных занятий, и вообще приятный человек!!! Благодарю всю команду Alfaschool за хорошую работу, и понимание ! Желаю всем здоровья и процветания, а ученикам легкой учёбы и достижения хороших результатов !

Snezhana Chernookaya

января 27, 2021

Алла прекрасный специалист. Ранее сын категорически не любил немецкий язык, а сейчас школьная программа просто как «орешки». За пять месяцев сын уже читает, разговаривает и пишет простыми предложениями. Заинтересовать подростка не так просто, а Алле это удалось :). Всем очень рекомендую.

Инна

декабря 14, 2020

Алла – професійний,чудовий вчитель.Вона завжди підготовлена до уроку,пунктуальна і відповідально відноситься до своєї роботи.З донькою займається більше 2 років.Ми дуже задоволені співпрацею.Протягом навчання у доньки рівень знань значно покращився.Вчителька доступно і легко пояснює матеріал.Плануємо надалі співпрацювати з Аллою.

Олеся

декабря 03, 2020

Я занимаюсь с преподавателем немецкого языка,Аллой К.Благодоря индивидуальному подходу и интересному обучению я стала много понимать,правильно составлять предложения и чувствовать себя намного увереннее проживая в Германии.И ещё ,самое главное,я проживала в Германии имея ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО,и вот в ноябре я прошла успешно тест на знание языка и теперь я получила ПМЖ.Я буду и дальше заниматься с Аллой,так-как ещё очень много интересного можно узнать в немецком языке!??

Ксения

декабря 01, 2020

Мой преподаватель Алла я очень доволен преподавателем преподаватель очень профессиональный терпеливой хороший. Преподаватель объяснит то что Не понятно например m и все сразу станет понятно огромное спасибо и И

Павел

ноября 27, 2020

Изначально сын начинал заниматься немецким, чтобы компенсировать недостаток факультативных занятий в школе. Школа давно другая, а вот с любимым репетитором остались. Попробуйте заинтересовать подростка 13-14 лет так, чтобы он любил уроки, готовился и не пытался отлынивать от занятий. Чудесному преподавателю Алле это удалось. У школы также всегда интересные бонусы и акции, так что следующий иностранный также будем изучать с Alfa School!

Nata

ноября 27, 2020

Добрый день! Alfa school нам порекомендовали.И теперь мы рекомендуем здесь обучаться тем, кто хочет знать английский.Преподаватель Элла Г идеально подходит сыну 13лет.Четко , грамотно, интенсивно и интересно проходит урок.Спасибо за профессионализм!

Татьяна

ноября 11, 2020

Мой учитель Юлия — она превосходная! Благодарю школу за такой уровень обучения (она учитель от Бога), хочется с ней заниматься и заниматься. Я влюблена в английский именно из-за неё. Мы очень интересно проводим наше время и наш урок пролетает на одном дыхании! Мой английский улучшается с каждым занятием!!!!! Я буквально ЖДУ следующего занятия! Люблю эту школу — всегда точно и чётко присылают мне данные о занятиях и оплатах — мне не приходится подсчитывать и заморачиваться (первое время я это делала, потом поняла, что у Alfa School все настолько идеально, что я расслабилась) мне всё максимально подходит! От души рекомендую ВСЕМ, кто желает выучить язык! С наилучшими пожеланиями школе и моему любимому преподавателю Julia❤️

Hanna

ноября 11, 2020

Мы работаем

Наши менеджеры на связи

(время киевское):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 17:00.

Хочу учиться !

Copyright © Онлайн-школа AlfaGrant 2015-2022

×

Заявка на скидку

{salename:caption}(*)
{salename:body} {salename:validation}

{salename:description}

{saleemail:caption}(*)
{saleemail:body} {saleemail:validation}

{saleemail:description}

{salesoc:caption}(*)
{salesoc:body} {salesoc:validation}

{salesoc:description}

{salelesson:caption}
{salelesson:body} {salelesson:validation}

{salelesson:description}

{saletime:caption}
{saletime:body} {saletime:validation}

{saletime:description}

{saletext:caption}
{saletext:body} {saletext:validation}

{saletext:description}

{salecaptcha:caption}(*)
{salecaptcha:body} {salecaptcha:validation}

{salecaptcha:description}

{salebtn:caption}
{salebtn:body} {salebtn:validation}

{salebtn:description}