отзывы об альфа школе

Дорогие друзья! Пишите Ваши отзывы о нашей школе. Хорошие отзывы нас порадуют, а негативные помогут нам стать еще лучше!

Мое знакомство с Alfa School началось немного больше года назад, когда я искала возможность изучать немецкий по скайпу. Я собиралась позаниматься несколько месяцев, но приключения с документами и переездами затянулись и я заканчиваю свое обучение только сейчас. Конечно, лицом школы для меня прежде всего стала мой преподаватель Надежда Гринюк - огромное спасибо за все, за знания, индивидуальный подход, поддержку на нелегком пути изучения немецкого языка с нуля. За это время я получила сертификаты А1, А2 и готова сдавать В1, общаюсь на немецком со своим мужем и его семьей, и все это благодаря нашей совместной работе. Спасибо также администратору школы, было очень приятно и комфортно общаться. Рада, что это время мы были вместе!

Надежда

сентября 16, 2019

Хочу поблагодарить Alfa School за профессионализм, хороший подбор преподавателей и что всегда остаётесь для нас на связи)).Подтянула свой уровень английского, занималась с преподавателем Варварой. Сердечно рекомендую!

Ольга

сентября 03, 2019

Хотела бы поблагодарить своего преподавателя по немецкому языку Наташу. С её помощью мне удалось успешно сдать экзамен TestDaf для поступления в немецкий ВУЗ

Inna Krot

августа 30, 2019

Занимаемся с мужем с преподавателем Татьяной С. Занятия проходят интересно, информации много, учебная литература полностью соответствует нашей тематике (бизнес и IT). Рекомендуем преподавателя Татьяну С.

Анастасия

февраля 26, 2019

Нещодавно мені прийшов по пошті результат. З Божою допомогою, мені вдалося набрати 58.5 балів з 60. Тобто іспит я здав. Я вдячний Вам за Вашу допомогу і терпіння у підготовці до іспиту. (Викладач Світлана К, німецька мова)

Константин

февраля 25, 2019

Мне очень нравиться заниматься с преподавателем Мариной, у меня был нулевой уровень но за 5 уроков я смогла уже переводить вслух на немецкий с русского, причем ошибок было не много. Я советую)

Jane

февраля 23, 2019

Изучаю немецкий язык в Альфа школе по скайпу.Очень довольна и благодарна всем.Администраторы очень вежливые и приятные.И конечно самая большая благодарность моей учительнице Наталье М. она с нуля успешно подготовила меня к сдаче экзамена в Гете институте.Это просто замечательный человек,с которым хочется работать.Здоровья вам всем и процветания!!!

Светлана

декабря 16, 2018

Занимаюсь английским под чутким руководством Елены. Очень нравится объяснения нюансов и общий план индивидуальной программы. Появилась структура грамматики, пропал страх говорения. Елена в меру строгий, справедливый и креативный педагог и, что немало важно, - всегда пунктуальный. С оплатой уроков и составлением расписания никогда не возникало проблем. Рекомендую вас друзьям. Спасибо!

Виталина

ноября 18, 2018

Учу немецкий язык на протяжении года вместе с Альфа скул. Очень довольна школой и преподавателем (Надежда Грянук). С помощью Альфы могу учить немецкий за приемлимые цены и получать хорошие знания!

Рима

ноября 08, 2018

У нас уже были попытки изучать язык по скайпу с другим преподавателем, которого нашли через интернет. Был потрачен 1 год на занятия, но знания практически не сдвинулись с места. Решили продолжить искать, но другого преподавателя, который бы вел занятия через скайп, т.к. мы живем не в Украине. Нашли вашу школу. Мы очень довольны, потому что получили очень значительный положительный результат в знании английского языка. Методика преподавания в вашей школе, а конкретнее нашего преподавателя Александры работает и дает очень хорошие результаты. Деньги и время потрачены не зря. Спасибо вашей школе и лично Александре за работу.

Наталья Гудз

ноября 08, 2018

Благодарим преподавателя английского языка Екатерину З. за профессионализм в обучении моего сына. Результат очень заметен! Спасибо за интересные занятия и индивидуальный подход. Рекомендую Альфа Скул своим знакомым и друзьям!

Ирина

ноября 06, 2018

Живу в Германии искала учителя французского языка по скайпу для сына, так как по скайпу удобнее заниматься сидя дома в удобное для тебя время. Пока не могу много сказать о результатах, так как был один урок, но очень довольна организацией работы...Со мной связался менеджер и подобрал учителя, потом были проблемы с оплатой из Германии , но эту проблему решили с помощью оплаты через систему TransferGo, и все благодаря налаженной работе менеджера. Наш учитель Екатерина В. очень нам понравилась, сын очень нехотя согласился на дополнительные занятия, но после пробного , изменил свое мнение. Спасибо школе за такую возможность получать знания, о дальнейших наших результатах напишу через пару месяцев.

Раймхен Марина

ноября 04, 2018

Хочу сказать спасибо Альфа Скул и лично преподавателю немецкого языка Катерине З. за профессионализм и творческий подход к обучению ребенка. Сын ждет следующего знятия, делает домашние задания и я вижу заметный прогресс в изучении языка. Он говорит: Катя очень толерантный человек, никогда не кричит. Спасибо Вам!

Константин

сентября 28, 2018

Хочу отметить невероятно талантливого преподавателя Елену Г! Занимаюсь пару месяцев , а имею ощутимый результат. Терпеливый педагог, каких очень мало.

Kseniia Oliinyk

сентября 20, 2018

Отличная школа! Очень удобный формат обучения, вежливое и ненавязчивое администрирован ие. Ну и главное - замечательный преподаватель Елена Головко, которая с огромным терпением и высоким профессионализм ом проводит сквозь весь процесс обучения. Обучение Елены запоминающееся и дает видимый результат - я смог пройти собеседование на английском в иностранную компанию. При этом уроки английского совсем не скучные, потому что Елена хороший психолог и собеседник. Рекомендую и школу и преподавателя!

Александр

февраля 02, 2018

Хочу поблагодарить Альфа школу за прекрасную преподавательни цу Александру А. Александра не только преподаватель, но и очень интересная, терпеливая, интелегентная девушка. Я очень рада, что могу заниматься именно с ней.

Александра

января 24, 2018

Занималась в Альфа школе 9 месяцев, брала уроки по немецкому с репетитором Александрой Л. Мне понравилось, как проходили занятия, был ощутимый прогресс в изучении языка. Кроме того хотелось бы отметить отличную коммуникацию с администратором школы, было приятно сотрудничать. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо

Мария

января 04, 2018

Изучаю немецкий на протяжении нескольких месяцев с Натальей С. Очень довольна преподавателем, школой и результатом. Наташа - профессионал с опытом преподавания,мо жет объяснить все правила доступно и легко. Наши занятия всегда проходят очень интересно. Более того, удобно, что график занятий мы всегда согласовуем в соответствии с нашим свободным временем. Рекомендую для всех любителей немецкого ! :)

Таня Полянская

декабря 14, 2017

Мне нравиться заниматься в Alfa-school. Удобно, не выходя из дома, учитываются твои пожелания и потребности. Особенно хочу поблагодарить моего преподавателя Елену Г. за ее подход в обучении. С моим уровнем Intermediate мы освоили непростой, но интересный и необходимый материал. Я знаю, что есть к чему стремиться дальше, а самое главное, у меня есть стремление для того, чтобы достичь более высокого уровня. Спасибо за поддержку и правильный, порою строгий, но эффективный подход.

Яна

декабря 13, 2017

Те, що потрібно, зручний графік, зручне розташування, в себе вдома. Професійність та креативний підхід викладача до навчального процесу. Можу впевнено сказати, що alfaschool – це найкраще місце для вивчення іноземної мови, яке я давно шукав. Обов’язково буду рекомендувати своїм друзям та знайомим.

Nikolai Nechai

ноября 21, 2017

Хочу Вас поблагодарить за то что нашли мне учителя (Максим), после занятий с которым я смог пройти собеседование на английском и устроиться на работу, о которой мечтал.

Александр

сентября 10, 2017

Абсолютный респект компании и репетиторам. Очень толковая организация процесса - нужного преподавателя подобрали сразу. Занимаюсь с преподавателем Еленой два месяца. Работали в основном над постановкой речевых навыков. Сегодня сдала миниэкзамен по speaking - наконец, отработала сложные договоренности с иностранным товарищем. Елена, спасибо не только за разговорную практику, но и Вашу работу по моему настрою! Искренне рекомендую!

Valeriia Rybachuk

июля 17, 2017

Занимаюсь чуть меньше года. Никогда не думал, что такому неучу как я (да еще и в моем возрасте, и постоянной занятости на работе, и моей лени) можно что-то вбить в голову. Но, благодаря отличному преподавателю, отвертеться не получается, и постепенно иностранный язык все-таки усваивается. Также, удаленное обучение очень удобно в том плане, что не нужно тратить время на поездки к репетитору, находишься в знакомой и удобной обстановке. Так что всем тем, кто еще сомневается, пробуйте. Рекомендую такой способ обучения.

Александр

мая 14, 2017

Хочу поблагодарить моего преподавателя Михаила за помощь в подготовке и успешное прохождение сложного собеседования на английском языке в IT компанию. Благодарю за хорошо подобранный материал и разговорную практику.

Денис Молоков

мая 09, 2017

Вивчення англійської через Skype - це те, що мені було потрібно,оскіль ки вільного часу для вивчення іноземної мови в мене не багато. Займаюсь з викладачем Альоною вже 10 місяців. Викладачем і школою задоволений. Помітно, що викладач готується до кожного заняття. Подається різноманітний і цікавий матеріал. Відчуваю, що викладач переживає за мій результат. Займатись через Skype саме з AlfaSchool зручно, оскільки є можливість підлаштуватись під час, який мені зручний, гнучкий графік занять. Рекомендую.

Максим

марта 05, 2017

Мне очень нравится заниматься в Альфе. Хорошие репетиторы, знающие, внимательные и терпеливые. Рекомендую!

Марина

мая 29, 2016

Занимаюсь здесь уже второй год. Вначале с русскоязычным репетитором, а сейчас с носителем. За год с лишним сделал 3 уровня. Сейчас уже upper, могу свободно общаться, с помощью учителя преодолел языковой барьер. Очень доволен, что выбрал именно Альфа скул. И цены здесь хорошие, делают скидки. В общем, советую.

Игорь

января 07, 2016

Хотелось бы поблагодарить Вас и ваших коллег за ваше терпение, высокий профессионализм , за ваши улыбки, которыми вы встречаете детей. Благодаря вашему труду у наших детей появились не только новые знания, но и интерес к изучению языков. Вы замечательные педагоги, прекрасные люди, с которыми приятно сотрудничать.

Елена

августа 04, 2015

Мы работаем

Наши менеджеры на связи

(время киевское):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 17:00.

Хочу учиться !

Copyright © Онлайн школа Alfa School Ukraine 2015-2019